教师资格证是专科毕业的,学校要不要

全部回答

没事的,只要是满足大专及大专以上学历或者在读大学生,教师资格证就是可以考的。至于学校,要参加教师招聘考试,如果通过了,学校也是要的,但是前提就是你招聘条件满足不满足,如果满足的话,是没有问题的,不满足的话就不行了。

下个答案: 现在不一定,在实施国考之后,无论是师范类还是非师范类都必须参加教师资格考试方可领取教师资格证。过渡时期,以实施国考时间为界,在此之前入学的师范生可以毕业直接进行认定,而在之后入学的师范生则要参加教师资格考试。