北京大学博雅计划市级示范中学学生有没有资格?

北京大学博雅计划市级示范中学学生有没有资格

全部回答

    当然可以呀,重庆科创职业学院的许多学生参加了多项全国的大学生竞赛,都获得了不错的成绩,其中有英语、计算机、机械等。###有啊,学校好多的学生去参加竞赛还得了国家的特等奖呢###当然有资格参加呀,重庆科创学院的学生在全国各类大学生竞赛中都获得了大奖的,如每年的ITAT竞赛、单片机、英语、机械等。
    ###重庆科创职业学院当然可以参加市级以上的竞赛啊,市级以及全国的比赛都有获奖,比如动画短片《围法》就获得了全国法制动漫三等奖,今年重庆科创职业学院的张龙同学还获得全国高职动漫竞赛决赛中的二等奖,并且是重庆地区唯一获得二等奖的。
  ###可以的哦!科创经常有学生参加市级以上的各类竞赛,还有很多都获奖了的###肯定有资格参加市级以上的大学生竞赛呀,而且他们学校每年都参加了的,听说每次都取得了名次的。  ###学校在教育部、重庆市组织的各类竞赛中经常获奖,这些都是同学们努力的成果。