到工商银行或农业银行汇款21元,需要多少元手续费?

全部回答

最低要一元。百元以下全是一元钱/先生

一般是0.5%,最少一块钱。

    农业银行 手续费用:分为存款汇款和电子汇款两种,存款汇款最低手续费1元,超过1000元,按0.5%收取费用。由于国内很多地区目前还没开通收费服务,所以还可以暂时享受免手续费的优惠。
  电子汇款最低手续费1元,超过100元按1%收费。 工商银行 手续费用:工商银行提供两种转账方式,一是灵通卡汇款,手续费为汇款金额的1%,最低汇款手续费为1元,最高为50元。    二是牡丹卡汇款,没有汇款的手续费用。
   到账时间:灵通卡汇款为24小时内到账,牡丹卡汇款为3-5个工作日内到账。 网上银行:每笔最低5元,最高为50元。 缺点:工商银行通常人比较多,大中城市的工商银行都需要排队,办理时间较长。
  网上银行周末和节假日无法汇款。

打95588查询就知道了