工行卡能否往工行存折上汇款?存折能否登陆工行网上银行?

工行卡能否往工行存折上汇款?存折能否登陆工行网上银行?实现与股市资金互转?工行卡能否往工行存折上汇款?存折能否登陆工行网上银行?实现与股市资金互转?

全部回答

    1、工行卡能否往工行存折上汇款? 当然可以,同城的免费;异地的要收费。 如果是在柜台办,与现金汇款类似,只要携带经办人身份证、汇出卡并提供汇入存折的帐号即可。 如果汇出的卡已经开通了网银,购买了U盾,也可以通过网银汇款;如果开通时是免费领取的电子口令卡,可以在限额内通过网银汇款。

     2、存折能否登陆工行网上银行? 工行的存折,可以在工行的官网登录网银,查询余额及其交易明细;不能办理汇款转账业务。 3、实现与股市资金互转? 工行的卡或存折,只要在券商办理完成了第三方存管手续,就可以实现与股市资金互转。

    可以通过工行网点柜面或网上银行进行工行存折和卡之间的转账汇款。 工行活期存折可以注册并登录网上银行。开通网上银行后不能进行直接的股票交易,可以使用活期存折办理银证转账或第三方存管业务来完成银行账户资金与证券账户资金间的互转。
  具体办理手续请向当地95588咨询。   如需注册网上银行,需本人持有效身份证件(开户证件)及活期存折、卡,到提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账汇款或进行B2C在线购物及缴费业务,请一同开通网上银行的“对外转账功能”、“电子商务功能”及“缴费业务功能”,并同时申请口令卡或U盾,之后方可支付(香港信用卡无法开通电子商务功能、国际卡无法使用跨行汇款功能)。

第三方托管怎么办的 就是 那个了 网上银行 就是卡了 你的卡要是本身带折子的 就 ok呀