跪求魔力宝贝游戏安装方法!!!!

大家帮帮忙!魔力宝贝游戏从下载到安装直到能正常游戏的方法流程最好具体点,超级具体!!!下载什么?安装到哪?怎么弄??偶不会啊!!!!

全部回答

给!官方论坛上的,超详细!!!!

    用虚拟光驱导入CD1 先安装游戏平台 安装在你指定的目录 比如C:\易玩通\易玩通平台 然后再安装魔力宝贝游戏 记住安装主目录要和平台的相符 按照上面的目录 C:\易玩通\魔力宝贝5。
    0 安装时提示换入CD2的时候 就用虚拟光驱导入CD2 依次类推 CD3 虚拟光驱可以去各大软件网站下载 推荐DEAMON 。

去官网下载,全部解压后,安装CD1,安装完后会出现让你插入第二张盘或者输入路径的对话框,输入你CD2所在位置即可。

去官方网站就可下载客户端,官网是最安全的了,

1 下栽三个CD 2 进到CD1里安装 中间会让你查找CD2和CD3的位置,找好位置确定 3 按装易玩通游戏平台 4 启动易玩通游戏平台,并添加游戏既你安装魔力宝贝文件夹的位置 5 选择服务器 6 建立游戏ID 7 选择游戏ID 进入游戏建立人物 8 开始快乐的魔力世界

到 下载.然后解压,直接安装就可以了