小宝贝都在哪儿游泳呢?

 小宝贝都在哪儿游泳呢?请问小宝贝游一次泳多少钱啊?小宝贝游泳有什么好处呢?

全部回答

你好最好带孩子去专业的游泳馆,婴儿游泳馆更加适合孩子去。小孩子游泳对于身体是有好处的。

一般情况下大型的母婴店都有宝宝游泳的项目,我们这边有一次要55块钱。

你好小宝宝的话在专门婴儿店里游泳就可以的,那里有专门洗澡的地方。收费标准是要根据当地的情况的。

你好,一般就是30左右吧,收费也是不一样的。在婴儿游泳馆里面。游泳可以锻炼宝宝肺活力

一般宝宝都在育婴店里洗澡洗一次大概,15块钱,但是如果游泳的话是加25。