搜索
爱问首页 爱问商城

有宝妈给宝宝买游泳池的吗?

有宝妈给宝宝买游泳池的吗! 宝宝15天了,出院前宝宝游了一次泳,她好喜欢,所以想买个婴儿游泳池放家里。不知道买哪种?有宝妈给宝宝买游泳池的吗?推荐下!

不建议MM在家弄游泳池,因为放水的工程实在太大了,而且要调到36-37°C的合适水温非常难,我们上次烧了8瓶热水,还只有30°C不到,最后放弃了。还是去游泳馆比较好,虽然价格贵一些。

不建议MM在家弄游泳池,因为放水的工程实在太大了,而且要调到36-37°C的合适水温非常难,我们上次烧了8瓶热水,还只有30°C不到,最后放弃了。还是去游泳馆比较好,虽然价格贵一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的是曼波鱼屋支架的。第四次用完后,地上渗了好多水,也不知道是哪里漏出来的。当时买时觉得怕充气的麻烦,结果支架的也有弊端,不好找漏水的地方。现在我到时觉得分层充气的可能会好一点吧。

我买的是曼波鱼屋支架的。第四次用完后,地上渗了好多水,也不知道是哪里漏出来的。当时买时觉得怕充气的麻烦,结果支架的也有弊端,不好找漏水的地方。现在我到时觉得分层充气的可能会好一点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家买了,在京东上面买的漫谱的,还不错,质量看起来蛮好的,宝妈最好买支架的,充气的会很累的。不过不管什么样的,弄水都是一件大工程,呵呵,不过宝宝喜欢我们就开心,还对宝宝有好处

我家买了,在京东上面买的漫谱的,还不错,质量看起来蛮好的,宝妈最好买支架的,充气的会很累的。不过不管什么样的,弄水都是一件大工程,呵呵,不过宝宝喜欢我们就开心,还对宝宝有好处收起

0 0
收起 提交
加载更多

游泳池很费水,而且宝宝大大就游不了了,还是去专业游泳的地方方便

游泳池很费水,而且宝宝大大就游不了了,还是去专业游泳的地方方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

充气的比较方便吧,只要好用就行呀

充气的比较方便吧,只要好用就行呀收起

0 0
收起 提交
加载更多