懂鸭子雏鸟的进!一起研究!

2级练掉1防1敏加魔现在18级时常.网1.牧看有贴图!请问值多少钱?

全部回答

    我研究过一段时间的 特别是这个雏鸟 因为我有次看算D器只看魔的BP,发现雏鸟魔BP好高 后来模拟成长分析了一下 他其实极端象风属性的恶梦。只不过敏比恶梦要高 但是你可以看到血防。
  。。那叫一个低。。 而且还是风属性为主。。。血的成长只有10左右。防就不谈了 不是我说的话。  。。随便一个TL给一个乾坤就挂了 生存能力非常低,比恶梦还低,恶梦好在防要高点,还有属性帮他撑着 而雏鸟什么都没有 飞行系,种族也没有优势。
  所以呢,充其量可以算一个个性敏魔宠 样子满可爱的说,我也买了只,但是只散布用 记得那东西刚出来的时候我买了只一鸭子和一只兔子 练了一下。  。那真是容易死啊。。。。 练练其实也可以。
  就当好玩,自己娱乐吧。

7楼说什么叫和老鼠一样生存能力太差...老鼠是血少 可是防却不低哦!魔绝对比稚鸟强~个人练只噩梦也没见多脆弱~除非偷袭被几只宠合 不然不会死的...当然...用它只在于练级+任务 LZ说的稚鸟...确实没有一点练的价值 除非你传教 还可以考虑一下

刍鸟的魔成长肯定比鸭子高。不建议练起来当魔宠。血少防低。就算你的鸭子100级我用我加攻70级的红螳螂就能打飞。建议魔宠练魔法师之鬼

18级才有1级神盾的防御力你有没有发现?

感觉类似老鼠.生存能力太差了,不推荐练

LZ自己模拟下成长。。。。。。偶1D的小鸭子模拟了下成长。。。 加魔的话竟然会暴16次之多。。。。。。