英雄的问题?

NE的四个英雄,分别升级哪两个技能好,从科学角度分析?

全部回答

    wd:暗影,刀阵,刀阵,暗影,刀阵,或者,暗影,闪烁,暗影,闪烁,暗影kotg:缠绕,树人,树人,缠绕,树人(注意生古树祝福,增加树人战斗力)dh:法力燃烧,闪耀,法力燃烧,闪耀,法力燃烧,这是稳健的练法献祭是有用的技能,但相比法力燃烧和闪耀对dh的重要,还是慎加为好 级的时候一定要有三级的光环,以及加火箭是不错的选择,虽然费些魔法但火箭加十点火焰伤害,光环只加三点物理伤害,初期兵不多的情况下,英雄单体的伤害比较重要,一级火箭伤害是很强的,当然加光环也是无可厚非的,如果不喜欢火箭,二级以后也可以加猫头鹰,会为你带来很多好处~!。

    我是喜欢用守望者的,第一个技能升暗影突袭是毫无疑义的,他可以给地方单位很大的打击,如没血的英雄回城还会继续减血,第二个升闪烁,若升刀阵旋风,太废魔法值了,没有必要。 恶魔猎手,先升法力燃烧,再升闪避,尤其对不死族的死亡骑士,和人族的山丘之王,法力燃烧正好克他们,恶魔猎手被成为是生存能力最强的英雄,闪避能不升吗? 月之女祭祀,先升强击光环,再升猫头鹰,强击光环可以增加不少攻击力,而且周围都加,我比较喜欢用猫头鹰探面,后期,侦察敌人很重要的。
     丛林守护者,先升缠绕,定英雄,他一般作为第二个英雄出现,升这个技能没错的,第二个升光环,因为这时他在招树人,攻击力应该不会太强。

  守望一般来说先是暗影突袭,然后就是2级闪烁(我的习惯,我用守望不习惯把她编队伍里,而是自己一队,而且也不用于与敌人正面交锋用),学技能主要看对方的兵种决定。 恶魔猎手就是吸魔或献祭,我先不学技能,看对手第一英雄是什么才决定。
   小猫没说的了,一般都是光环了。。。开始就学火箭我觉得没啥优势。。。 丛林守护者一般是缠绕,也可以选择树人前期欺负对手兵少,但中期对手有了驱散魔法你就惨了,树人都没用了。