大家是怎么学DH的技能.

DH的技能是不是按情况学的,那按什么情况? 如果是打消耗战,那要怎么学? 在没酒店的图学技能还会一样吗?

全部回答

还是burnmana和闪比较好,怎么都一样,除非有时候对手用天地鬼之类战术学火和mana

法力燃烧 躲闪 躲闪  法力燃烧

支持真爱的圣天使905

法力燃烧  躲闪 法力燃烧  躲闪

  DH一般都是骚扰,也有练级的,先说骚扰,看你是去打谁,怎么打,对人类就用献技把,兽族也可以,不死如果出狗也用献技,暗夜就算了,如果去骚扰英雄练级,就用法力燃烧,对任何种族骚扰练级最好就是法力燃烧了,练级还是用献技,技能如果+法力燃烧6级之前就这样法力燃烧 闪避 法力燃烧 献技 法力燃烧,练级骚扰就是献技 闪避 闪避 献技 闪避,感觉多1级闪避生存能力比较强,如果遇上UD还是把闪避换成献技把,3杀太可怕了。

看情况吧,地图和对手,还有你的战术。 有些地图的怪对魔法免疫的多,就学闪避 跟别人练的,学吸魔 碰上那些狂秒英雄的对手就学献技,顺便说一下,DH用献技打一大堆民兵很爽的,试一下吧。 总之,DH是我最喜欢用的英雄,因为我是用NE的嘛