ne该用什么战术对付ud,请高手指教!!

经常对ud都打不过,该怎么打呢?

全部回答

中立英雄:熊猫的技能就是克制UD天地双鬼的!!!!

熊+鹿。不要让对方的小G直接来打你的小鹿。熊在前面顶住了。 DH单英雄。不出第二英雄 如果有熊猫,可以第二英雄出熊猫。

    这个啊,你要知道暗夜的长处:就是速度!初期DH,WD一定要去UD家去骚扰!让他的DK没有办法专心练级,这样对你以后帮助会很大。家里别闲着,初期要有女猎手。最迟到LICH出来,英雄就回来吧,要不面对N+C+狗或者ZZ你的英雄很可能会挂。
  然后可以进攻一下但是千万不能从正面!女猎手是很脆弱的。  跟他打游击战,同时家里出兵,根据你游击战所掌握的情报。后期推荐用肉盾(看情况出熊或者山岭)+鹿+1队以上弓箭手,欺负UD没有有效的群杀技能。

  2英雄出月女,你会发现在强击和咆哮的支持下,弓箭手会很强大。一定保持好队形!等四个大胖子蹂躏你的弓箭手群,你连回城都来不及。  如果军队后方被抄,一定让肉盾去保护,弓箭手往中间拉。