DK面对DH的法力燃烧骚扰该怎么办?

不死族初期没有补魔的措施,DK是个力量型英雄,本来智力就不高,被DH烧几下就没魔了,依靠自身回复实在太慢,这样MF就不得不用骷髅做肉盾,这样MF成本就提高了。 请问初期遇到NE用DH烧魔骚扰,AC+大树MF的战术该怎么办?

全部回答

    光跑不是王道,打NE少有ZZ流,所以DK出得应和DH差不多快,绕点路他到你家门你起码也在去他家半道上了,操作不足以双线的话就算了,DK到NE家一刀+ 1C就死个精灵,4个C魔也没了DH也回来了,再跑回去2本也差不了多少了,如果有幸赶上NE的大树+AC双线你就更赚了 打NE,尘土要早买,碰到双线C+砍+骷髅还怕不死2个AC吗 为人硬气的话,DK先出门=着,有了6-7只G拉到NE家与DK会合,对方即使操作一般,AC没有5个以上DH也没回来就危险了呢 当下UDvsNE最大课题还是黑暗游侠+AC的克制方法,2本时对方一刀流压制你天地双鬼都打不过阿。

狗群围杀,或打下野怪用借刀杀人

法力燃烧距离很短,DK避开,用小G围

MF本身就是拿骷髅做肉盾的 难道你拿ZZ、小G做肉盾?

别多造蜘蛛塔 有害无利 在金矿旁一个就好. 在野外第1次碰上DH 50是逃不掉的. 但是第2个基本上DH就抽不到乐.(被抽第一下 就得闪了) 可以把GG和DH两线带开.DH追DK的话 狗绕路围 4只就够还有骷髅(前提是放一个破绽让他抽 )也就是第2个次 换经验100或者回程还是合算的 如果围不了 DH和DK跑步也是同样的 他追不上你

多造蛛网塔,让DH减速,乘机让小G围,让他不得不回城。