关于DH法力燃烧的一个简单问题

不知从哪个版本开始(还是从TFT就开始了?),DH的法力燃烧被大幅削弱了,有人称毁了DH.想问的是,最早的mana burn有多恐怖?

全部回答

最早是1级吸100,2级吸200,3级吸300,5级的瞎子,抽谁2下不要干了哇?过于变态,所以暴雪灭了他,减少到50/100/150 回那个KIDY0927:人家瞎子力量大增,是体现在能变身了哇,估计拿骨头之前,还是不能变身的,想想变身后的瞎子,多恐怖哇 PS:以前燃魔是75魔法,3个等级冷却都是7/7/7秒,后来降到50魔法,7/6/5秒冷却,也算是给了点补偿

暴雪这个改动真是够说不过去,一开始DH3级法力燃烧是300点HP+MP,后来在剧情中DH吸了骨头的力量,到了冰封王座又弄了个眼睛的力量,从此力量大增,但是你看看他的技能:从300点HP+MP的法力燃烧到了150点HP+MP的法力燃烧,那个骨头和眼睛的力量到哪了?越吸自已越弱?DH自己可能都不明白这是怎么回事. PS:我不是玩暗夜的,但我觉得这跟剧情太多冲突了.

当时我还是个菜鸟 玩的是混乱之制1.0 有一天在玩人类的时候 发现电脑lv3的恶魔杀我初级的男巫只需要抽一下再补一刀...

以前的燃法,就像是一个瞬间攻击人,费MP量少,还带减MP,不可恢复自己人的死亡缠绕... 你说多恐怖.................

好像从14就开始了