为什么我的法力燃烧打不掉对方血?

有一次恶魔连着3个3级法力燃烧没有费5级山丘一滴血.(1.20)

全部回答

    1正常情况。因为法力燃烧是这么工作的:比如3级法力燃烧,可以燃烧掉对方150点魔法。然后造成150点伤害,对英雄造成70%伤害,也就是造成105点伤害。但是既然是法力燃烧,就得有法力才能燃烧。
  如果对方身上只有100点魔法,那么你只能造成100点伤害(对英雄是70点),如果对方身上没有魔法,那么你就不能造成任何伤害。  像山丘这样的英雄,魔法本来就不多,可能在你吸他之前就已经基本没魔法了,再加上英雄对魔法的70%抗性,所以看起来就像没有掉血一样。
   2巫毒 Big Bad Voodoo (终极) 将在暗影猎手附近一定区域内的所有友军单位都变成无敌,但暗影猎手自己不会变成无敌。   等级 持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果 所需英雄等级 - 30 秒 180 秒 200 - 800 空中,地面,友军 附近的所有友军单位都变成无敌 6 也就是说,以暗影猎手为圆心,半径为800的一个圆内除了暗影猎手本身以外所有单位都是无敌的。

光会用这个人?换个人玩

山丘没蓝了,我也打出过这情况…你打得又不是3C怎么可能一点血都没掉过呢 WD6级技能是附近单位800距离内的友军无敌

5级的山丘血厚,回血速度快 可能你在用法力燃烧的时候,山丘已经没有魔法了或者很少魔了,也就不会掉血 至于巫毒的终极技能是让附近的友军无敌,不是整张地图的

山丘没蓝了吧....要不就是BUG了...

5级山丘的血很厚的,法力燃烧这个技能烧的蓝,虽然也少那么一点红,那点红对5级山丘来说更本不算什么,少了也学不大看的出来