NE 问题

3几恶魔猎手升2几法力燃烧还是2几躲避好? 5几时同样

全部回答

3级恶魔猎手是必须升二级法力燃烧的 1级法力燃烧限制不了对手英雄 二级的法力燃烧吸对方100点魔法 能限制对手的英雄 如果你恶魔猎手5级 感觉对战什么族都得要升3级法力燃烧 毕竟吸多少魔能吸多少血嘛``在说闪避用不着升到3级 二级已经很好了 BS楼上的CTRL+C----CTRL+V流

insomnia苏魔 呵呵 你啊 100%学MANA BURN

BS楼上的CTRL+C----CTRL+V流 同意insomnia苏魔的

  3级恶魔猎手是必须升二级法力燃烧的 1级法力燃烧限制不了对手英雄 二级的法力燃烧吸对方100点魔法 能限制对手的英雄 如果你恶魔猎手5级 感觉对战什么族都得要升3级法力燃烧 毕竟吸多少魔能吸多少血嘛``在说闪避用不着升到3级 二级已经很好了 还是3级的法力燃烧更有危害性 NE的双保存 是很难让英雄死的 对战的时候必须给恶魔猎手配上血瓶 无敌 如果和不死打就要买个魔免药 喝一个药水在吸对手的魔法 你说 多爽 呵呵~~~。

三级的恶魔猎手当然是两级的法力燃烧了,足够限制对手的英雄 而5级的时候,最好还是升级闪避吧,提高DH的存活力,让他在战场上有更长的战斗时间,而且二级的法力燃烧足够限制对手的英雄了 有了三级的闪避,让恶魔猎手的存活率增加,对于对手来说,面对一个5级的DH,压力绝对不小,毕竟DH的单体输出攻击很高,高攻击快攻击频率,也相当于一个肉盾的作用