巴尔的分身有攻击力吗?

怎么可以燃烧我的法力?

全部回答

  巴尔的分身有加倍的攻击力,他的所有技能都与巴尔一样,巴尔有个燃烧对手法力的火焰法术,巴尔的分身当然也有,不奇怪。你完全可以不理他,只要打巴尔就行了,打分身没有任何意义,又浪费时间精力。
   楼下说的不对,巴尔燃烧法力的技能与血法诅咒是两回事,不管你的法力最大值是否超过生命最大值,它都会使用燃烧法力的技能,血法诅咒只有在你的法力最大值超过生命最大值时才使用,但是这个诅咒减少的是你施放法术时的生命,而不是减少法力。

巴尔的分身是有攻击力的,它的魔法攻击效果跟真身的差不多,它的物理攻击效果是真身的2倍,但是它的血量和防御要比真身少很多。没有打的必要。法力燃烧是在当你的法力值超过当前血量的时候它就会用了。 谢谢您的纠正,以后多多指点。

攻击力不小啊,不过血只有三分之一 没人会去打分身的........他分身你开个门回去,买买药水什么然后再回去分身就没了.......打分身干什么?

有攻击力阿,攻击力加倍的

甲:有攻击力! 乙:怎么叫“有攻击力”呢,那是-------相当滴有攻击力!!! (搞笑一把,呵呵) 分身比它的主人弱的多,至少分身的血要少很多,很容易就打暴了,不过那家伙也够火,他的法术效果还是有滴,比如说冰冷,还有你说的那个“燃烧法力”