关于亚马逊杀巴尔问题!

我在战网天梯练亚马逊97级,如果打到98级,必须二个人打巴尔,用什么技能和装备?目前,我用标枪和弓箭双修系,太平衡了,如果不行,我只好放弃准备升级99级,只能最后升级98级,因为练亚马逊太落后或者不容易,谢谢!!!

全部回答

电ama杀boss都是用充能一击的呀,杀牛用tt,杀boss换雷击 雷击,wmd,权冠,电+或ymp+,标枪手套,鞋子没啥特别要求,婚戒或soj或者双吸戒指,+技能的amy或者mala,应该够杀baal了吧。。。。。。 97级的ama基本上闪电技能都该加满了吧 感觉有个usc经验长得快多了,我比较喜欢拿个经验杖去dyrb里混:p

我一直认为向导箭的AMA是杀BALL最轻松的了

楼主 你不是吧 弓小亚 虽然没有纯电矛快 (弓 约在3-8分钟左右 ) 纯电矛(约2-3分钟左右)杀 巴尔 但也没有什么困难也 弓 用 向导箭 杀 矛 用 威力一击

  没有什么可能打不过的 我90级 就能轻松杀他了 (我是练纯弓)大约 3-5分钟 技能如下 致命打击 10 女武神 20 魔法箭 20 向导箭 20(打BOSS) 多重箭 10 穿透 1 力量 135 体力 100 敏捷 剩下 的 法力 没有加 装备 门徒 和 地狱拷问(打BOSS) 和 3+6+12+18 (杀小怪) 戒指 2 乔丹 ACT 2 加攻击的兵 。