长矛AMA???

玩的是1.11的暗黑,想练个长矛(不是标枪)的AMA是这样加点好:戳刺20、刺爆20、闪电攻击20、致命攻击20、刺入1、三个闪躲1、5、5,其余加冲能一击。 还是这样加?戳刺20,致命打击20,刺入1,三个闪躲各1,女武神20,其余加刺入. 如果不对应怎么加?请各位指教

全部回答

    我已经向你建议过了。 戳刺20、威力一击20、充能一击20、闪电攻击20、致命攻击10、闪避10、躲避7。 戳刺对付大群怪物,充能一击对付单个boss和物免怪。 力量够穿所有装备即可,敏捷加到充能一击命中率75%,其余加体力,精力不加。
   戳刺是针对一个敌人多次攻击,击退是针对多个怪物攻击每个怪物攻击一次,刺爆完全是个垃圾技能,攻击前还要做个动作,速度缓慢,效率极低,用这个技能,那么攻击速度就完了,亚马逊很需要高攻击速度的,所以刺爆完全不适合实战,长矛亚马逊有戳刺足够了,主要点数要投入充能一击及其加成技能上,充能一击才是最具威力的主战技能,kboss极快,对付小怪更是轻松,当然你的长矛不能太差。
     你的第一种练法把那么多技能点投入刺爆,绝对是白白浪费点数,其余加充能一击?充能一击应当是长矛亚马逊的主战技能,比其他任何戳刺类的技能都强,应当优先加满,而不是本末倒置放到最后加。
  第二种练法,只加戳刺的话攻击手段太少了,破物免怎么办?三个闪躲投入的点数也不够,不要忘了长矛亚马逊是没有盾牌的,闪躲不够的话,会很不安全的。  。

长矛AMA?别闹了 要玩长矛还是用Bar吧。