关于AMA的标枪passDY的加点疑问

我想加毒标枪,但是后面有电标枪,但是其相互加成少的可怜,但只加毒标枪伤害我觉的不很满意,可不可以不加电,把点全投在被动技能里,这样的方法不知道能过地狱吗?请各位暗黑大虾解答下

全部回答

装个大箱子补丁可以洗技能,但建议你还是把这个角色玩下去,到实在打不动了再换个玩吧,我认为暗黑初期不玩两个失败的人物,会少一种体会的,呵呵

  如果你喜欢女武神的话 推荐被动里女武神加满,其他都1点 标枪里把闪电之怒和充能加满,剩余的点把对闪电之怒加成的技能点上(其实5个闪电系标枪技能是互加的) 闪电之怒打群怪傲傲快,充能打BOSS速度你自己都不敢相信,如果遇到闪电无效的,可以让女武神和PET解决 MAX女武神,加上装备,到地狱加到26很正常,26级的女武神,在地狱基本上什么都能顶,一般都不掉血的,都能单挑老墨 毒标枪到地狱没用,看似攻击很高,但实际效果简直想吐。

毒标枪乍看下伤害很可观,可你别忘了它的作用时间,死灵的毒星无论怎么升都是2秒,你的毒标升上20可能要将近1分钟,打怪郁闷死你,毒标是PK时耗对方血的,而且一点就够,电系伤害高了1%加成也很不错了,被动技能基本1点后靠装备加就可以了,因为等级高了效果也会变弱,1级1点划的来吗

如果想把闪电之怒的威力发挥到极至,那么,就算只有1%,也要加 不能全投进被动里 这样你就会失去防身的技能 充能一击说什么也要来个20

AMA用毒的很少!伤害到了地狱太低了,没什么杀伤力! 还是练电的吧,主要是杀牛用,牛多用闪电之怒,牛少用充能一击

女武神是好东西...不过光考女武神+毒+雇佣冰地狱是很困难的