TL守护怎么加技能和被动技能啊?请高手指教!

高手指教下TL守护怎么加点,如何加技能和被动技能,哪些加哪些不加,谢谢

全部回答

所谓有体力守护,其实就是守护技能加到能出双吼就行了,其他加体和力,技能以加被动为主,但装备不好穿,一般只能穿鬼泣+12

    a、力守护类型(副坦克,吼血机兼pk),我建议加的是雷霆一击、双流斩、猛虎落地、反射、献祭、生命之光各10;嘲讽1(不建议超过5)、破胆最少1(建议出到6-8),这样已经消耗了最少62点技能了。
   再加狂暴系15点熟练度,出4点激励,顺便出冲锋1或2级。 强身的不太需要加,队伍里面自然有狂暴给你加狂野之力,没有的话也可能会有其它守护加的。  当然,出也没错,毕竟力守护不是主力肉盾,出2吼血也算是规矩之道。
   强愈的问题自己考虑,实在很难给建议,得看你的对自己这个id攻防的比率设定,可以考虑去掉献祭换强愈。 神佑同样自己选择,我觉得对力守护来说作用非常小,其实打法系区别不在于这么点,关键是看对方操作的。
     10级减少6%的魔法伤害,还不如加强愈14%保住近战地位,一个严重缺乏远程和追击能力的系别就别想太多了吧…… 而且这还是需要加持的,现在战士的控制能力弱了,还是先保住对近身系的优势再说吧,我宁可加被动里面的防御或者被动防御。
   被动专精刀或斧自己看定位的攻防比例,其他的作用对力守护来说都不明显。   姿态最少出1点长刀击晕或1点巨斧击倒,控制boss用;出1点巨斧回旋或长刀回旋普攻小怪用。
  再多却也没必要了。 专精刀的自然出长刀防御了(否则你加刀专精干什么?),斧的……唉……巨斧击破的几率应该是非常非常低的,我几乎测试不出来,不知道6-10级怎么样,也有人说几率不错的,但没有数据支持。
     另外,作为兼职的输出pk职业,激励自然要了,冲锋……也得1点的(可以加到2,不过意义不大),这是守护第一靠近技能(虽然是狂暴系的),5步呀,好远好远!注意,我们不是要它的眩晕效果,我们只是要它来靠近。
   需150守护,15狂暴。 b、完全坦克肉盾类型的体守护,思路是以局面控制、仇恨制造、生存能力为主,兼部分伤害和削弱敌人。   我建议加的是雷霆一击、猛虎落地、破胆、强愈、生命之光、神佑、嘲讽各10,双流斩最少1,这样已经消耗了71点了。
  最好能加冲锋1作为接近技能,激励2-3。 至于强身,我建议不用加,主坦克只需要出对自己最有效,可以充分提高仇恨、抵御伤害和控制场面的能力就可以了。   献祭……点数问题,体守护点数很紧很紧,本来守护倒是紧贴敌人的…… 而神佑为何反而要的缘由是召唤数量少,远比战士整个系别少得多,还可能是兼修的,未必出到水火天地印的,还是自己来稳妥点。
   姿态长刀防御10(其实只耗了9)、长刀击晕1。 被动危机防御10,剩下的加强化防御,武器掌握根本没必要加,其实原因是点数不够了。   因为你的时间都用在嘲讽和击倒控制上了,加攻击技能目的只是为了让你在控制场面的情况下,顺便制造点伤害加仇恨的。
   激励3和冲锋1的解释见力守护部分,冲锋真是非常好的靠近技能,而关键时刻没sp了是很被动的(特别队伍里面有召唤弓的话,很容易被防御壁垒把sp弄没了),3级激励可以吼35sp出来,正好可以加个强愈和雷霆一击保命。
     需150守护,10狂暴。