体力守护技能加点

想练个守护,请问哪些技能必须+满,还有反弹、破胆这两个技能要学吗被动学什么

全部回答

    穿体力装。守护加到130 ,强身10、生命10、雷霆10、破胆10、猛虎4、双流10、嘲讽1,被动巨斧掌握满、强化防御满、姿态击破满。 首饰野兽套并不难应该有。 被动里的其他项很难说好,所以先空着吧。
   双流10打怪用,守护还是打怪次数多,双流加满不亏,pk也能用上,否则攻击太弱。   这样加点,一般装备的体力狂暴p你也不轻松的,猛虎+到4配合雷霆,体力狂也不那么容易站起来,辅以破胆,想说不猛都不行。
   冲锋不加,属性点不够。 另外如果练纯力守的话,那恐怕只有到115新技能才能出头了。

    两种加点方法,一种是130守护,10点狂出冲锋,一种是100守护,10点狂出冲锋!冲锋是必出的!(都是体力守护。
    力体的,没有练过!) 130的话,强身,生命,雷霆,破魂满,双流一点足够,没有效果,攻击高是对怪来说的,PK不破防!猛虎一点,只是好看,也多一个控制技能,不过,,,,,一级SP耗量39,不加也罢!不相信的加加试试,加了就后悔!反射改版后,变成5秒效果时间,垃圾了!被动,斧子,击破,防御,潜能随满(潜能这个不好说了)一点冲锋!带雪套,盾,81只能上鬼7+12套,6阶+12斧!PK雷霆加破魂,加冲锋就够了,多了耗蓝,也没有效果! 100的话,是为了出满雷霆,这个技能是守护的招牌,没有他,守护也就不能活了!技能方面,和上面一样,点不够的,能加多少加多少!被动一样!冲锋必加! 这里要引来些口水了!都说守护打不过狂暴,体力守打体力狂,费不了一半的血!同级同装备!防上1000+基本是平砍,雷霆减42攻速,破魂减21攻击,怎么就打不过?冲锋是破技能的!雷霆打出以后,对手击倒你,本来打三下的,现在打两下都是问题!还只有本来的80%攻击!因为这两技能的效果是连续的,时间长,CD时间短,可以一直折磨对手!。

  守护115 (生命增长只是增加血的上限 不如加到体力上 15点体力能+150血 3点防 和 3点回血速度 还可以多穿几件装备) 强身满 神佑满(战士魔防低)雷霆一击满 双流斩9 生命之光7 猛虎1 被动 巨斧掌握 强化防御 加速回血 姿势 巨斧击破 然后其余的都加到sp伤害上 这样90多都不会有多余的技能点 守护p不过狂暴的 pk的话还是tl厉害些(除了rmb战士) 前期最好先不出技能 先加tl穿装备 这样练及,pk都不错 。

玩守护就加到130,身为守护叫血一定要满的,强身10级,生命增长10,猛虎4 ,双流10 ,破胆10,神佑也要满,会让你多不少F的. 武器嘛!守护多用刀,也有斧的拉,用刀就加长刀防御,用斧子就加巨斧击破. 被动加武器掌握,强化防御和回血都要加,有多少加多少吧!点多,F高的情况下还好加嘲讽,和FS配合很好的. 希望对LZ有帮助啊!!!

守护加到130 ,强身8级,生命增长10 ,猛虎4 ,双流10 ,破胆10 ,嘲讽1 ,雷霆10 ,反弹1, 如果你是经常和自然PK的人可以尝试加满 , 被动是强化防御有多少升多少 用刀就加长刀防御,长刀掌握等以后技能点有多的时候在升吧, 用斧子就加巨斧击破和巨斧掌握。