新奇迹世界、体力守护战士怎么加点~

大哥们谢谢了~ 告诉我一个准确加点的方法~和应该怎么加技能~ 不懂的千万别乱说啊~ 谢谢大家了~ 万分感谢~ 请详细说明~ 偶不PK 单刷和组队刷~ 要能来怪啊~ 呵呵

全部回答

    首先一个疑问:你几级啊?转职了没?打算穿圣装不? 下面我用贫民的加点给你说说,我自己用的100级号,从不PK,打怪专用。 武器二选一: 刀 被动技能 长刀防御 加攻速24点 加物防魔防各100点 斧 被动技能 巨斧击破 用斧头就是攻击高 比刀高多了 有几率破防 技能:加160点守护(100级的战士) 强身10:辅助技能 加体力42点 就是加420血上限 雷霆一击10:伤害输出266,对方被减攻速42%,减移动42%,44%几率击倒 神佑10:辅助技能 各属性抵抗加50,魔防加158,防怪的魔法攻击 破胆10:伤害输出340,可以减对方攻击力21% 生命之光10:加HP,就是加血650点 猛虎落地10:伤害输出525,95%的几率击倒对方 强化嘲讽1:就1点,减对方防御力8,拉怪用 转职后加到225守护:守护狂吼10(可以舍弃生命之光了,两者效果会覆盖) 究极壁障6(只能加这么多) 被动技能:用刀选长刀掌握 用斧选巨斧掌握 强化防御10:加物理防御力95 SP伤害10:当蓝高于50%时加50的物理攻击力 加体力点方面: 按装备加吧,适合穿7阶的体力紫装强化10的,或者远古装,杀怪抗怪可以了 穿上首饰戒指能穿好点的。
     技能点数已全部用完,就是吼蓝时郁闷,激励太少了,战士抗怪时不怕没蓝的。 最后一个:分数给别人吧,我要来没用 如果有组队,先把技能加到雷霆一击1级,或猛虎落地1级,看你爱好。
  装备要穿体力装的,幸运装也便宜啊,充一张30点卡用几年了。  穿幸运装就可以提前把160守护技能出满了。注意,80级以后是很难升级的了。

    很多人都说选择狂暴和防御之间凭个人爱好。。。但是也有些人就喜欢把俩者放在一起比化比化。。。讨论讨论到底哪个好。。。个人认为战士的天职是什么。。。冲在最前边。当住所有的怪物。
  让自己的战友免受皮肉之苦。。。而要完成这些就必须有高的防御。。。是战士。。。那就选择走防御路线。  。。俗话说术有专功,业精与专。。。下面我将说明防御战士的方方面面。。。就目前的SUN对KZ的游戏资料来看。
  。。FY型到40级差不多就成型了[成型标准:能抗。能吼血。攻击也不低],这一路走来。装备和加点的选择如下。。。先说加点:27级前选择光屁股加点法。把所有升级属性点全投资防御[总共130点],27级以后就家力量。
    把第二套装备穿齐。[一定要紫状。你不会买不起的。因为27级前你没买任何装备。不是吗???]之后尽量跟着防御装备加点。武器建议拿刀。因为拿刀时动作姿态有个双手剑防御提升。
  45级各项技能如下。主动技能:脚踢:1级 [不多只要1级就OK了,眩晕爽啊。虽然只有2秒。永毅0疯子叶子。  说过。战场上1秒就是生命]嘲笑:1级 [前期先别浪费。一级到40级引怪足以。
  ]强愈:加满 [这个就不用说了吧!!!]横斩:不加 [速度太慢。攻击不高。虽然有击退功能。但战士不是还有很多击退功能吗???]强愈:不加 [个人建议。效果不怎么明显。我觉得战士有'奶妈'就够了。
    ]抗魔:加 [早期不加。技能点太少。加别的。PK法师是挺有用。但后期在说吧。]地裂:1级 [群体攻击还是叫给法师吧。战士多注意个体攻击。]破胆:加满 [攻击挺高。而且能降低对方防御。
  ]双斩:加满 [攻击到满后给个体伤害非常高。]生命之光:加满 [1级加200点。  没升一级加50点。家满后能加700点。8级升9级加100点。]反射:不加 [个人不看好。
  将自己所受伤害的反射给攻击者。以后防都起来了。反射的也就少了。不是吗??]刺皮:加满 [这个不用我说了。大家自己明白]猛虎落地:加满 [功高。到后期很牛]被动技能:长刀精通:加满 [姿态技能中有个双手见防御提升。
    了解]防御强化:加满 [不用我说了吧。]生命强化: [在你技能点够用的情况下可以加。反正都是要加满的。不是吗????\危机防御: [有点就加吧。个人觉得前期不实用。到后期技能高了。
  血厚了。它就挺好的。\其它被动技能别理。。。。。。姿态技能:长刀防御:加满 [不用我说吧。  每提升一级就加10点防御。好不。]其他先别管。冲撞技能:不用说。挺好用。看着办吧!!!!以上是技能加点方法。
  在说说穿装备。27级以后都加力量吧。穿齐所有二套装备。[紫装,尽量拿紫武器。不过好难搞的哈!~!~]再来说副本里什么样的防御战士才是队伍真正的守护神????第一:你要能抗。  这是最基本的。
  你不能抗,一死那队伍不就乱了不是吗???第二:能吼血,给对友吼上1000的血,你是什么感觉。对友什么感觉。[~!~倍感安全]!!!第三:嘲笑技能。。。当战友们被围住时。你该怎么办。。。对。。。

  嘲笑。。。不让战友免遭皮肉之苦这就是战士的骄傲。战士的荣誉。  战士的精神。。。。。。在说。。。战士的背后还有个默默的奶妈。。。。奶妈是战士的'妈妈'。。。战士是队伍的'爸爸'。