守护战士 守护战士 怎么加属性点和技能点?

守护战士 守护战士 怎么加属性点和技能点? 我现在加的感觉不太高想在洗一次,什么装备呀,练级呀,都不用考虑,都有人带,还有技能点,敏加多了,感觉攻击不足,按什么比例加好呀? 我只想要个最完美的+点方法,望大家指点,先谢了

全部回答

    都说些什么乱七八糟的? 守护,属性点就3个:全力、全敏、全体。这3个全敏是可以非RMB玩的,但是你练级绝对会累死,而且技能书也难搞。全力、全体都是要装备好的情况下才玩的,两种都是PK点。
  全力对装备的要求更高,一般都必须是9个灵魂锁链才行。全体质对武器和首饰要求高,而且全体必须要30%以上的忽视防御(除非你武器太极品)全敏是打BOSS的加点,一般这样加的守护能扛同等级的所有BOSS。
    其他的力体、力敏什么的,玩狂战比较好。 技能:基础的你们不说我来说。 落叶4 基础武学7 护甲增强7 金霞落血5 乱刃5 雷霆刀0 重刺5 活力7 横斩1 冲锋7 守护系 幻魔剑5 金刚诀7 铁布衫7 刺穴和饮血剑自己选一个加满(刺穴是PK,饮血是打BOSS)灭敌斩5 包扎7 嘲笑7 缴械多余点数全加上。
    复仇之心7 金钟罩7 武器格挡7 多余的全加禁技之吼。鲁莽5 吸血光环7 十字剑法5 圣光祝福7 圣盾祝福7 二楼的说包扎都不加满,纯粹浪费技能,我问你玩过没。包扎是闯边和PK打BOSS样样有用的技能。
  闯边直接抵消1900伤害,PK什么都一样,跟天系急救术差不多,你还说浪费点数?嘲笑降低大量的攻击力,PK和打BOSS也都是有用的。  缴械是用来对付一些比较素质低的弓手,那些只会用二重在阴的地方射,你过去就跑。
  缴械是全屏攻击的固定伤害技能,而且还有几率降低攻击力(一把武器就是1000攻击力啊)复仇之心是国战时的生物武器。多余那些血少攻高的法师来说简直是原子弹。如果你有一件牛B血衣的话更好,一个冲锋过去就一炸(我见到过国王给秒炸)。
      武器格挡也是冲边用的,禁技之吼同样,冲边的时候一过去马上吼,因为你周围一般都是有很多人围着,10秒不能用技能是很郁闷的,特别是法师!高等级的守护战洗技能的话饮血剑都不加,因为有吸血光环这个技能,配上十字剑大批的攻击,简直是死不了的。
  圣盾、圣光都是用来过边的,虽然只有短短3秒,但是对于抵抗攻击来说足够了(一般过边机器好都只会卡1秒钟而已)。

如果没有大号带的话为了升级快全加力(攻),过了30级后再相应加敏和体(物防和血)。 技能楼上的都说的很清楚了不用再多说了!

指正下楼上的,饮血作为单体攻击带吸血技能,可以不加满 就是连包扎都可以不加满!纯粹是浪费技能点 至于属性点,先期多加力,后期多加敏和体`

    不是5等一套的一般守护后来都会选择全敏或半敏半体,前期还是全力的多,因为要练级嘛。 加点方法,基础就不用说了 幻魔剑5点,金刚诀7点,铁布衫7点,饮血剑7点,灭敌斩5点(或7点),包扎7点,缴械7点,嘲笑5点(3点),复仇之心7点,金钟罩7点,武器格挡7点,禁技之吼1点,恐吓1点,鲁莽7点,后面的技能肯定就得要加了,加多少就无所谓了,没有技能了,等级高了就都加满了,大部分还是加圣盾。
     能打起全5等的,当然全力,除非是国王不想总死加加敏。有条件在打个弓,学一级追星箭,PK很爽的。