守护战士怎么加属性点呢?

全部回答

守护全敏加点好,守防的特点就是防高,要充份发挥他的优势才能玩好,想想高防人家破不了你的防,爽死啦,不过守护攻击低,练级比较慢. 有人说守护加全体也好,那是因为守护有一个技能叫复仇之心,全体守护在群P中用复仇之心,死了也炸死一片人.也不错.全体守护对装备要求比较高. 个人还是喜欢全敏守护.适合半RMB玩家.

守护加全敏,顶BOSS(自己就跟BOSS似的)抗老外都是第一线的,不过对于自己要有把好的武器,或者加全体,血多是硬道理啊。千万别全力,那样攻不比狂魔战,又无法发挥守护自己的优势(能抗啊)。

全敏是守护的第一选择,全体也是可以的,全力就是拉圾了

全敏捷..没的说的..