90级力体狂暴战士怎么加点、怎么加详细一下了,

90级力体狂暴战士怎么加点、还有加那些技能,怎么加详细一下了,谢谢我是昨天注册的账号,朋友带着8个小时就到了90级,好像是交的什么雪人吧,对这个游戏我一窍不通,不知道是作什么的,所以请高手解答一下,谢谢

全部回答

战士 力体战(狂暴100点,出4倒技能) 体力战(狂暴100点,出4倒技能) 狂暴系列(纯狂暴)(狂暴技能出完) 守护系列(现在没有人练了) 敏战(纯RMB玩家,全部黄金一整套)

    直切主题: 90级力体狂暴战士 狂暴熟练度 +100点, 技能(狂暴): 激励 1点(系统默认) 冲锋 +10点 狂暴状态 +10点 横扫千军 +7点 升龙击 +4点 狂野之力 +3点 十字斩 +1点 被动:巨斧掌握 +9点 防御强化 +9点 潜能转换 +9点 防御危机 +9点 回速加血(暂时不加) 姿态:巨斧击破 +10点 属性加点,力量加到286点, 体力加到111点, 正好符合胜利巨斧的佩带要求。
     装备问你朋友穿什么合适,一身装备好弄,商店里多的是。 。

    LT狂暴 目前大众加点都是狂暴100 其他按装备要求加点 朋友带玩的就让他帮你搞套装备看着加点或者到 嘹望塔加点器先模拟下 针对武器用的。 装备吗大众级别的是极品远古 要求低 防御也还行 有钱玩家吗就穿幸运套 加点看武器的L和T要求加 LT呢就是L大于T 用LT武器 有鸡腿除外 技能方面吗 网上太多了 自己参考下 大差小不差 关键还是看自己怎么玩 100点狂暴 技能: 激励 2到5 ; 冲锋 狂暴状态 横扫 升龙 狂野之力 十字 能加多少加多少 被动: 巨斧掌握 强化防御 潜能转换 危机防御 能加多少加多少 注:目前回血只有坐下来或蹲下的时候才有用 自己取舍吧 恣态: 巨斧击破 能加多少加多少 除以上外其它均不要出。
    。。。。。。。 大致就是这样子 。