怎么分身

我的包里有一个像火苗一样的东西叫元神,天魂地魂命魂灵力均为0,现在我应该怎么办才能把元神弄成人的样子,最好是弄成道士

全部回答

    在你到达46级以后可以修炼分身 1。先到公告栏领取分身任务,(第一栏) 2。需要收集天魂36地魂36命魂36点,凑齐后可以到中州玄玄老人(书店往城门口走的那个鉴定未知腰带靴子那里)处领取元神。
  并且在三个不同的地方找NPC帮你将三魂注入元神(中州魔法阵祭司。  土城玄玄弟子。跃马平原孤独老人) 3。再按提示到中州祭司那里接七魄任务,分别在两个地方将你收集的灵石找NPC帮你注入元神(武馆教头,落霞书店老板),其中力魄。
  灵慧。天冲要30点以上(要战士就力魄,道士灵慧,天冲法师),什么职业就加到最大,一般要高四十点以上,如果到100就机会比较大。   4。最后到中州魔法阵那里找祭司释放元神,准备一样装备(圣战。
  法神。天尊。金鹏。勋章,宝石都行),释放元神后,输入名字,到灵台仙境,往右走,找到仙子,完成对话就可以了。 5。我的元神是法师,在西域药剂师接元神书的任务,我的元神一出来11级, 6。
  如果有灵石的话,可以到中州魔法阵祭司那里强化分身,要30点以上的七魄(天冲。  山海。力魄。昆仑)任意一种就行了,可以直接升到28级。接下来你就带分身练级吧。 7。有分身以后,点击你的装备。
  可以看到一个黄色的元神,双击可以释放元神。 。

和勋章一样在武官

寒冷的故乡 说的不错 可以参考

    楼上你疯了? 就知道粘贴别人的话,无聊不? 楼主,我告诉你。 你把鼠标放这个火苗上, 显示职业, 你再看这个火苗的颜色,黄色表示是男的,紫色表示是女的。 如果你对这个元神的职业和性别都满意, 直接跑去你经常投一星珠,二星珠的那个老头。
   让他帮你完成分身。   然后他会让你对准魔法阵作楫。 你就使劲做,不听作楫。 猛然然后天上就掉个穿短裤(可能多个胸罩)的光不溜秋的家伙下来了。 好,到此,一切均已OK。
  你的分身已完成。 如果, 你不满意你包裹里的小火苗, 也去找那个老头,让他散魄。 然后可以投一件金朋宝甲。  然后投灵石。 想要女的,地魂就是10, 想要男的,天魂就是10。
   想要法师,天冲10, 以此类推。 除此, 其他5块灵石都只要1 (为什么是5块呢?因为一个决定性别的石头,另一个决定职业的石头都是10呀。)。