火跟火有区别么

打火机里的火苗跟煤气灶里的火苗一样么?如果一样,是不是所有的火都是一样的啊?跟太阳上的一样么?

全部回答

有无形之火(如心火等),有形之火之分 打火机和煤气灶的火原理上是一样的,都是属于石油天然气燃烧 太阳上的火则是核变反应

怎么可能一样呢! 煤气灶里的火能用来做饭,打火机能吗?

打火机和煤气灶的火原理上是一样的,都是属于石油天然气燃烧 太阳上的火则是核变反应 如楼上说的 性质不一样

不能确定,需要LZ亲自实践。 实践方法:摔 - 破

想知道,倒过来,倒过来就知道啦,一如你的名字啊