瞎子和WD哪个前期骚扰更好??

我认为各有所长,但我更喜欢瞎子,毕竟其法力燃烧不可小视(虽被削弱)不知大家有如何想法请赐教

全部回答

看什么情况,用什么嘛。一般说,瞎子的攻击要高,一及的平均攻击有35哦~连山丘见也慌,WD的攻击平均攻击只有32哦~多3点哦!不过,WD的暗影突袭对付智力英雄要好,其实,瞎子的法力燃烧也对智力英雄有害,总的说,要看玩家自己的爱好,因为我喜欢肉博,就喜欢用瞎子了,而WD就可以和弓箭手组成队伍,去做3陪,抢经验,抢宝~呵呵~到底哪个好,要看自己的习惯了~

    DH的前期骚扰不错,主技抽魔。 对魔法英雄、F:先知、双法、巫妖等。减缓其MF的速度和效率。 对力量英雄,F:山丘、牛伯伯等。抽两次以上,能使他毫无作用。 WD的中后期比DH要强,刀阵(2、3)级,杀伤性极强。
   暗影突袭,对HP少的HERO、兵,不亚于山丘的小锤子。   仅供参考。

WD比较厉害,尤其秒英雄的时候,DH的速度快,但其技能明显不如WD,所以说会骚扰当属WD。

WD吧,毕竟造成直接伤害最多

瞎子不好骚扰暗夜所以我现在很少用它了