问个魔宠的问题

6D法鬼~!~掉3魔2攻1血。。有练的必要吗??谢谢大家了

全部回答

这东西不是2D内的都会暴魔 掉3魔的会暴的很少 而6D不掉魔会暴很多 所以练到后面都是一样的 只不过差那1~2点精神 所以不在意的话练起来都是一样的 就怕遇小白..说掉3魔怎么怎么样啊... 建议自己练了 而且这东西就算掉10魔也是和神盾魔成长一样的 这宠只要不掉敏就好 ..尽管我是这么我认为 要追求高精神不如去练个2D内不掉防魔的德鬼

法鬼什么情况

六档要是不掉魔就差不多可以练了, 你这只宠不推荐练,卖也卖不了多少钱,现在的人眼光都高 当招牌吧,散步也行,练的话....如果你自己喜欢的话, 只要自己喜欢就可以练,多练两级就弥补回来了 宠物问题,为什么要出算档器.......

卖掉。能卖就卖别连了。没比较练的。