关于工行定投

请问如果我在16号,在工行的网上银行设置了定期定投,请问什么时候可以正式购入所选的基金? 好像听说工行是每月一号才扣款。 谢谢

全部回答

你好,虽然大家说的都很专业,但是我可以很肯定的告诉你,我是通过工行购买的广发定投,他每月的一号从你的卡上扣钱;你16号购买的基金当天就会扣你的钱,但是要加三天才能确认呢. 希望你能选一只好基金,定投成功.

哪天扣款是你自己设置的,如果你没设置,缺省的就是设置当天扣款(交易时间内是当天,过了交易时间就是次日)。 次月扣款,如果你账户里有钱,就是次月一日扣款。

工行定投基金扣款比较灵活,如果你的资金卡中有足够的余额,则每月初自动扣款申购基金,但资金卡中定投余额不足,则扣款不成功,直到卡内余额满足定投扣款金额.才会自动扣款成功,进行基金的申购.因此可以通过控制资金卡中的资金余额的方式,来选择每期扣款的股指相对低点,以同样的金额获得更多的基金份额,从而达到通过主动,积极管理的方式,达到提高投资收益的目的. 祝理财顺利!

工行人员对基金业务不明白,他们的基金知识不如爱问里的朋友们的。

在工行的网上银行定期定投何时扣,我不清楚。但我在本月13日去工行买南稳2号时,工行人员刚开始告诉我南稳2号还没开始申购呢?我说:都开始半个月了,工行人员又说是每星期一才办理。我以给南方基金公司打电话,南方基金公司说是每星期一到每星期五都可以。工行人员这才办理。办理过程中就我一份办了40分钟,看样工行人员对基金业务不明白,加强学习操作.