工行定投基金

听说现在工行有个什么定投基金业务请问一下这个能稳赚吗?这个到底是如何算的呀?如果我想购买这个要如何去买呢?我有工行的个人网银账户能在网上购买么?请朋友说详细点啊,,

全部回答

对于定投来说,本来就是分摊风险的一种做法,短期内的波动是可以不去考虑的,随着时间的推移,风险会越来越小。对于有固定收入的人来说,更不失为一种好的理财方式。我从去年十一月份办理了广发聚富的基金定投,签的是三年期的,到现在收益为50%多了。不知道别人的期望值有多高,反正我自己还是挺满意的。希望能够对你的选择有所帮助。

不稳赚,选定投如果到柜台就选定每月几号扣除 填单即可 网上你按提示操作.

买吧朋友!我去年定投今年平均90%了不错的...好好学学我就不教你了...我也是去年苦学2月会的...

基金都有风险,没有稳赚的。 基金定投只是降低一些风险,并不能化解风险。 到银行或网上都可以买。