在工行定投基金需要办什么卡?

想在工行定投基金,可是不知道办什么卡好,听说牡丹灵通卡可以,可是在工行网站上看牡丹灵通卡还分两种:牡丹灵通卡和牡丹灵通卡.e时代。不知道两者有什么区别,收费一样吗?办理的业务一样吗?哪种好一些?

全部回答

什么卡都差不多吧,我都是在网上弄的,很方便,24小时都可以办,在网上买基金费率还可以打折 网上也可以设置定投

    如需在工行办理基金业务,您需要持有工行的牡丹灵通卡、灵通卡·e时代卡、或理财金卡。 您可以携带牡丹卡、本人有身份证件到开户地区受理基金业务的网点办理基金业务,也可以通过个人网上银行办理基金业务。
  年费10元。 基金定投申购业务是在一定的投资期间内投资人定额申购某支基金产品的业务。  基金管理公司接受投资人的基金定投申购业务申请后,基金代销机构将根据投资人的要求在某一固定期间(以月为最小单位),从投资人指定的资金账户内扣划固定的申购款项。
   基金定投业务的每月最低申购额为200元人民币,投资金额级差为100元人民币。目前,工行推出投资期限为3年和5年的两种基金定投品种,划款期限皆为一个月。   。

定投只能在银行柜台办理,用工行牡丹灵通卡。

牡丹灵通卡和牡丹灵通卡.e时代;两者没区别,收费一样的.

这两种卡都可以,如果你方便的话可以在网上银行办理定投业务,我的就是,你去问银行业务员,他们也不懂,只能说让你到网上看看,卡的用途几乎差不多

在工行做定投就到工行问一下工作人员不就知道了,反正做定投是要跑银行的,或者打工行的客服热线95588先问一下