怎样能提高QQ空间的人气指数呢?

全部回答

把你的QQ空间先弄漂亮点,再在你所在的群里面大喊"大家来多踩踩我的空间啊!"还有,在拜访别人的空间时,在别人的空间里留言,让别人多去看看你的空间.

多去别人的空间留言,别人也会来看访问你的空间的

    1 每个登陆你空间的游客增加1分。每天只能增加8分。 2 每增加一个日志,心情,相片,音乐专题,偶像资询增加3分。每增加一首音乐增加1分。删除的话将分别减少等值的分数,每天增加上限8分,减分无下限。
   3 日志,心情,相片,偶像资询每增加一个非自己的回复增加分,每篇日志被转载一次原创作者增加3分,每天增加上限8分。   4 每在QQ空间消费一元加8分。 打个比方,你每天只传3张相片上去也只加你8分。
  一天50个游客进去你也只能加8分。其他的也一样。。呵呵,空间得慢慢玩。希望我的答案你能满意,谢谢。

多踩踩人家的空间,对方会来回访的 另外,也可以加入互踩的群