提问1血2功1敏神盾和4功3敏神盾哪个练起来好?

全部回答

首先4D比7D卖的话要高出多少钱 要是7D比4D好的话相信只有笨蛋才去买 4D无论怎么样都比7D好啊,从精神和血来讲都比7D那只好啊 练的话肯定练4D的啊

掉3敏的估计比野怪速度都低吧,你说哪个好

4挡好 首先血量上,掉1血=掉4功,2者抵消 然后变成2攻1敏和3敏,你愿意哪个?魔宠攻无用,当然4挡的好。 那个回答4功3敏的好的绝对新手,这2只宠的血成长是掉1血那个多哦。

4档的比较好。 7档那个实际血成长并不比4档的高,因为敏掉多了。 4当在综合性能上都强于7当的。 盾一般来说,不掉防,血掉2挡以内,魔掉1挡以内就ok了,其他就是看总的了。就算3挡掉2血1魔,掉的都是关键,也绝对比7挡掉4攻3敏的盾要好。

4攻3敏的好!神盾最重要是不要掉血防魔!其他的没关系

这肯定是掉1血2攻1敏练起来好啊~~~`你神盾 没出手就死了 冤不!