给四十岁的妻子送什么礼物

我的妻子今年44周岁,我们彼此非常相爱,我想送一件礼物给她,送什么好呢?

全部回答

    首先祝你们幸福美满每一天!!!朋友,既然你们彼此相爱,如果经济条件允许当然是除了在老婆生日那天在她上班的地方送她一大束玫瑰外,更是送上漂亮钻戒等,女人天性是浪漫的,而且喜欢让别人知道老公对她是最好的;如果朋友经济有点压力,就算在她生日当天你在她上班时仅仅送上一朵玫瑰,然后说“老婆,我爱你,祝你生日快乐”!你老婆都会用一辈子去回味,因为她的生日礼物不仅仅是你的一朵玫瑰,更多的是她同事们的赞叹与羡慕,这是值得她一辈子去珍藏与骄傲的,同时也体现了朋友你的浪漫情调。
    千万记住,做这之前别让你老婆知道,给她个惊喜。当然,朋友可以采取到外面吃饭的方式,我倒倾向自己做上一桌饭菜跟老婆共享,也许朋友做的饭菜不好吃,但这是你的爱的体现!这样的生日礼物足以让你老婆开心和回味了,它也会进一步的加深你们夫妻感情的!祝你好运!祝你老婆生日快乐!!!。

  天长地久的爱情必是新鲜的充满魅力的爱情,是吗? 所以我觉得爱情象青春一样,需要护理! 照你说的除了买首饰、衣服以外,最好礼物就是再享受一次久婚不在的浪漫! 这么多年了,孩子,老人,事业,等等,那么多的事情让人处理!也够烦的了!你想一想,是不是很久没有浪漫的过生日了,特别是你们的两人世界了呢? 不管做什么,吃饭,旅游,还是购物,都陪妻子去吧,这可能是最好的礼物呢! 以上仅供参考!。

送花,自已动手做菜给她吃,有时间最好能一起出去旅游一下。

情话 这么多年 是不是早就忘了 说呢?

礼物年年送,送什么礼物都变通,40多岁的她需要什么?需要的是对她多年辛劳的肯定,需要亲人对她的关爱,需要的是美好的回忆,需要的是对幸福的向往,需要的是爱情的永恒,需要亲人与她共享幸福与欢乐.这些用什么来表达呢?那就来一次愉快的旅行吧,和亲人,和朋友,轻轻松松地出出远门,把人生的旅途用现实的旅行来表达,让她在旅途中感受到亲人的关爱吧.

镶嵌宝石类的。比如戒指,项链。