妻子过生日一般送什么礼物?

女友、妻子过生日一般送什么礼物?

全部回答

    送蛋糕、鲜花、首饰、化妆品等最有品位。蛋糕是生 日里必不可少的,如果你喜欢厨艺,那么我建议你自己做一个大蛋糕送给爱人,吃起 来是一定比“好利来”蛋糕还要甜蜜的。生日,本来就是要一种感觉,不是吗?至于鲜花,我想如果是你的女友或老婆过生日,那也一定得买。

  数量不必多,三五支,乃至一支就好。  玫瑰,一定要有,因为它的芬芳无可替代。耳环、项链、戒指、首饰、香水、化妆品这些礼物都可以送给女友作为生曰礼 物。如果你心仪某个女孩,却羞于表达,那么一副别致的银饰、一瓶欧莱雅的化妆 品,都可以让她感到你对她很在意。