妻子生日..送些什么礼物好些?

同上

全部回答

     呵呵,这也是个问题吗?看来你对你的妻子很不解了啊,那么从现在开始你可要严密的注意她的各种喜好,然后为她选择一份礼物。 约她去逛街(生日以前),转转精品屋、服装店、礼品店之类的地方,她看东西的时候你仔细留神,注意观察,看看有什么东西是她非常喜欢,却又因为各种原因无法购买的,你呢要认真记住那所看物品的品牌、型号,然后找个她不在身边的时候给她买下(太贵重的物品要考虑经济状况哟,否则因买了礼物而经济紧张,就会失去效果了),在生日的时候送给她,一定会给她一个惊喜的。
     祝你们开心快乐,幸福美满。

到网上搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的礼物,非常有珍藏的意义!