鬼灵估价。(道F)

昨天改出只2D红鬼来,现在冲稳了1攻1敏。我是道F网通牧羊的,请大家给个价钱。如果卖的话怎么卖合适。(RMB/MB/时

全部回答

呵呵看什么区了 我看金牛区和牧羊区的价格有点差别啊 如果是金牛区的话我估计能喊50W把 换时水的话现在时水是4WL6的 对换下就可以

强烈建议你自己养.

借个楼,本人道具巨蟹,有一5D,掉4血1攻野鬼灵,精神成长1.88+,请懂行的朋友估价,目前lv27。

道具很少有人买好宠都是自己刷我也有一只2D的掉1血1功你这只50到60因该可以卖出去我建议还是自己练