魔力道具区系统调整

  唉,SE挣钱挣眼红了。。。不说了,上火,你们自己看吧,以下部分已经被证实 1 每天6点自动增加的1小时卡时取消 2 卡时上限调整为9小时 3 增加道具商城按钮 NPC 变更: 1 “骑宠”技能任务学习NPC取消 2 丘斯特村“带宠物散步”技能学习NPC取消 3 阿凯鲁法村“刻印”技能NPC取消 4 法兰城东医院增加“宠物交换员”和“装备修理师” 地图相关变更: 1 亚诺曼城取消 2 所有一级宠物的出现率调整为原来的33% 魔石掉落变更: 1 奇利外魔石调整为48 2 坎那贝拉村外魔石掉落率调整为1% 3 阿巴尼斯村外魔石掉落率调整为1% 4 尽头的风穴魔石的掉落率调整为0% 5 高地练级区全域魔石的掉落率调整为0% (2006年8月19日修改) 特殊物品变更: 1 海神神器材料掉落率改为1% 2 勾玉掉落率降低为5% 3 所有其它的任务关键道具掉落率全部降低50% 生产系变更: 1 所有物品的采集成功率降低为50% 2 所有采集系的受伤率增加300% 3 医生职业的治疗成功率降低为15% 4 护士职业的急救成功率降低为15% 5 医生专职道具“医疗全书”治疗成功率提升降低为35% 6 护士专职道具急救成功率提升降低为35% 7 鉴定技能成功率降低50% 8 修理技能成功率降低50% 9 合成时受伤率增加300% 战斗系变更: 1 盗贼的偷窃成功率降低为15% 2 盗贼专职道具“墨染布”成功率降低为35% 3 封印“精灵的盟约”的封印成功率降低为35% 4 乱射的攻击力计算公式修正为:“35% 25% 15% 10% 5% 5% 3% 。
  。。。” 5 迅速果断的加成下调为:10级技能敏捷提升170%,攻击力200%。 6 所有咒术成功率下调15%。

全部回答

当时道具服没开的时候,SE还保证玩家可以免费玩到全部的魔力内容 简直放P,关了一个城,修改的乱78糟.还叫玩全部的魔力? 赚钱也不是这样赚法吧! 他怎么不开个新的时常区,把高地关了,开放内心 我相信那样买点卡的人也不少!

我看还行,改这么BT不还是很多人玩么不BT的常时服不还是么人么, 你感觉BT就是常时算了.