为什么我现在越来越喜欢做爱?

可他满足不了我,三分钟就累了,我可以因此出去找情人吗?

全部回答

不可以,你和他是因为有感情才在一起,不是单纯因为性,不要因为这个破坏你的家庭!

危险哦

想想别的解决办法吧,不要轻易走出那一步,后悔可就晚了。

不可以!

3分钟太短了吧,应该增加前戏的节目!

你喜欢做爱是你的本性、或本来就是自身的需求强烈些。很正常!比如我,大男人的性功能特强,可我老婆就不行,因人而异 情况不同吗。需要理解对方!实在不行让对方多看一些对性有刺激的资料或图片,增 的性需求来完成你的需要。如果还不行 那就你自己看着办吧......方法还是有的,面包会有的,自己把握。