怎么才能快速赚钱啊

如上 本人15级封印

全部回答

用RMB换 或者抓宠 或者开生产的

最快的赚钱方法是,如果有圈里认识的人玩魔力,或者是同城市里有人玩魔力并在同一个星座的话,卖点卡给他换MB,或者是直接用RMB买MB。当然,以上两点都是你要有一定的资金。

最快的方法就是用点卡或时水换

双开采集吧!!如果要挖高等级的卖玩家,就要正式就职学技能,挖了材料去银行叫卖。我比较喜欢就职2个传教,学习技能狩猎、狩猎体验和挖矿,我喜欢挖番茄直接卖店,因为番茄最好挖,补魔还省钱,也可以选择鹿皮和铜,这是最好卖得了

玩得高兴的职业一般都不赚钱~~玩的郁闷的一般都很赚.哈哈.

1.挖矿 2.倒宠