老婆怀孕期间用什么方法控制自己的性欲啊?

我和老婆在一起三个月她就怀孕了,医生嘱咐不能同房,可年轻的我怎么忍得住啊,各位都有什么高招?

全部回答

老婆怀孕前3个一定不可以同房的,容易导致流产。3个月以后可以偶尔发生,当然要忍耐了,想一下,自己要当爸爸了,是多大多好的一件事呀,不能同房和他比起来根本就微不足道。千万不可做越轨的事。可以买一本怀孕时期的书看,上面也有说明同房问题的。

这正是你表现自己的时候,一个女孩子嫁给了你,只有在她的孕期产期哺乳期才最需要你的关怀照顾,把你的精力放在好好照顾妻子上,想得周全些,做得认真些,你自然就会淡化你的性欲,也能加深你与妻子之间的感情,同时还可以体会将为人父的欢乐和责任.等到妻子怀孕三个月以后,你就又可以享受你的性生活了.

自己解决~!也可以叫老婆用手帮你解决。

当然可以去一下桑拿、KTV、洗头房之类的地方,缺点是太费钱。省钱的办法也有---手淫!!!

只要不太频繁不要紧的,只是不要插入的太深,当心捅疼孩子!当然可以去一下桑拿、KTV、洗头房之类的地方,缺点是太费钱。省钱的办法也有---手淫!!!

最简单的方法就是一个字——爱。用你对老婆的爱,对孩子的爱,对家庭的爱。