把精子射入了她体内就很容易会怀孕吗?怎么才知道她怀孕了没有啊,

精子射入了她体内就很容易会怀孕吗?我射了很怕她怀孕,怎么才知道她怀孕了没有啊,吃什么可以打胎啊

全部回答

我认为不一定。如果她处于安全期,可以降低怀孕的几率。除了月经期和月经的前后4,5天之内,都应该是安全期。另外你不放心的话,可以用早孕试纸。一查就知道怀孕没有。

在24小时内吃避孕药还是管用的. 怎么才知道她怀孕了没有啊: 可用早孕试纸或上医院做尿检. 吃什么可以打胎啊: 上正规医院去打胎.这样比较安全. 吃了打胎药后也得到医院去检查是否流清,否则会大出血的.

你射入了她体内,就很容易怀孕,到医院检查就知道是否怀孕了,如果不想要打胎就是,没什么可怕的.

可以怀孕的,提前到医院检查一下。

当然了,你把精子都射入了,她就有可能怀孕的. 你可以到医院去检查才能确定她是否怀孕的. 打胎最好到正规的医院去好了,这样不留后遗症.