劳斯莱斯为什么这么贵啊??

它车的优势在哪里啊???

全部回答

    1。劳斯莱斯贵在独一无二,它是全世界暂时来说全手工打造最多的一款车 2。劳斯莱斯也是身份的象征,买它的准不是商界的精英就是皇室贵族的人,其实上面有些同志说得不太对,不是所有劳斯莱斯也要这么严格地才能卖出去的,它分开几种颜色的,有些的确是达不到要求是不允许卖的,有些是随便有钱就可以买了,有些是皇室贵族专用的,就算是达到要求和不达到要求的也不能指意买到,因为它只能卖给皇室贵族的人! 3。
    它的安全性能是世界第一的,紧跟是富豪(沃尔沃),而且它的稳定性能是全世界所有车之中最好的,你坐进车里面,根本感觉不到你是在坐着它,如果你驾驶着它,你也根本感觉不到你真正驾驶着它的,它可以创造出这样的奇迹,所以它贵就是这个根本原因!也有一位同志(丛林狩猎者)说的那句说句通俗的,开着它车内水杯里的水不会外溢;开着它你会在车内听到时钟的滴答声。
     你说世界上哪款车可以制造得到这样的成绩?所以它贵,它值得!。

  劳斯莱斯的产品质量和成本是非常高的,此外它的历史也是高价格的原因。 另外给你一些小资料,或许你能明白为什么它这么贵。
     劳斯莱斯全球分销商:69家   2004年总销量:792部(14年来最高)   首四位高销量地区:加州比华利山、纽约、东京及伦敦   生产线运作时间:上午7时至下午4时30分   工匠每周工时:周一至周五(长周)或周一至周四(短周) 。

     劳斯莱斯为什么那么贵? 劳斯莱斯的产品质量和成本是非常高的,此外它的历史也是高价格的原因。 另外给你一些小资料,或许你能明白为什么它这么贵。
       劳斯莱斯全球分销商:69家   2004年总销量:792部(14年来最高)   首四位高销量地区:加州比华利山、纽约、东京及伦敦   生产线运作时间:上午7时至下午4时30分   工匠每周工时:周一至周五(长周)或周一至周四(短周)   每日产量:约6部    。

物以稀为贵吧,