哪款劳斯莱斯最贵?

全部回答

最贵的应该是劳斯莱斯——银色幽灵。该车产于1907年,是世界上第一款银色幽灵,也是目前世界上仅存的一辆银色幽灵,该车现在保养的非常好,就如同刚出厂一样,而且更让人吃惊的是,这辆车到现在连一颗螺丝也没换过,而且它现在还能像以前一样“疯跑”,它的价格为——4000万美元!

大家都回答错了,其实世界中最贵的是银鬼,是英国女皇坐过的车,它价值万英镑.它才是世界上最贵的汽车,布加迪老爷根本不能和它比!!!!!

劳斯莱斯不是在2004年生产了全球唯一的一辆劳斯莱斯100EX吗?据说是400万美金。

最贵的一辆是一战前的名为:银鬼;的,你们可以去考察,好象是3000万美金

最贵的是第一辆RR保险金就2000万美元(它还能上路行驶而且完好无损)电视演过。事实价格无价。