劳斯莱斯中国有几个人买过

全部回答

据劳斯莱斯(中国)汽车总经理透露,在中国目前已经销售出120台劳斯莱斯,其买主中,民营企业老板和国有企业各占一半。民营企业一般是那些创业者买作自己的座驾,而国有企业则用它来接待贵宾,其中以高档宾馆酒店居多。据调查,所有劳斯莱斯的中国买主,其“车队”里都已经有一辆英国车,而日本车、美国车、德国车可以有几辆甚至几十辆。

我不知道中国有多少人会买劳斯莱斯,但是我知道就李春平就有3辆

现在已经不是几个人买的问题了,中国的经济发展了,现在中国是劳思来似的主要市场了!从这张照片上就可以看出了,一眼就是3辆!