怎样才能生个男孩儿呢

请大家帮我问一下,因为家庭的原因我必得要个男孩儿

全部回答

没有什么灵丹妙药,这种事只能靠运气了。

首先,如果是女孩,不要重男轻女. 还是有妙方的. 你老公要少弄电脑,多休息;不能抽烟\喝酒,只喝白水;上面讲的酸碱什么的是正确的;多吃肉和谷物,都运动。房事的频率要低,好象是一月两次最好吧。不过有的时候太按着来也不好,最好是在自然的状态下,注意以上说的。

有很事往往是事与愿违的,我想要个女儿,结果俺家都成了超生游击队啦!

很简单,想生男孩。 那么让先生憋久点再那个。 这样精子的浓度高 生男孩的几率也高啦

试管婴儿啊!

不要太极端拉 越想要什么就越想反 放平心态\ 等待你健康得宝宝就好拉