如何怀上男孩子

我想生个男孩

全部回答

呵呵...重男轻女啊?!我有个好办法.来之前用小苏打洗洗.来完了,你冲左睡就容易怀男孩.在有多吃碱粥和面食.如果,你还不放心的话.你可以给我留言.把女的是那年出生的告诉我,等我回家给你查查宫廷生男生女表格.很准的!好多人,生完了.对了一下.准确率能90%以上吧!

俗人的想法。

流水飘香的回答很准确.我就是例子(偶然性).我认识某些朋友用此法也100%男孩. 准备怀孕前后吃苏打饼干.同房前用苏打水冲洗阴道.一句话让身体偏碱性.因为X精子不易在碱性环境中存活.只省Y精子了.当燃是男孩. 不过流水飘香说得对"生男生女都一样,关键在于优生,应抱着“希望但不可强求”的达观态度对待生育"

老年人说只要排卵期在农历的初十以前同房,怀男孩的几率就大.

    1、饮食控制法。吃偏碱性的食物或含钾、钠多的食物,如苏打饼干、不含奶油的点心、各种果汗、咸一点儿的食物,粮食中的根茎类、如白薯、土豆、水果、栗子等等,生男孩的机会较大。
   2、掌握排卵期。在接近女方排卵的时候同房,容易生男孩。这是利用Y精子好动、寿命短和X精子动作慢但寿命长的特性,人为地制造促使精子和卵子成功结合的时机。   3、改变阴道的酸碱度。
  同房前,采用配制2%或2。5%的苏打水冲洗阴道,可以增加男孩的出生机会。 4、性高潮控制法。如果男方在女方性欲高潮时射精,易生男孩。 5、把握同房次数。排卵前减少同房次数,使男方养精蓄税,以产生足够数量的高质量的精子。

   6、掌握射精深浅。  在临近子宫口的地方射精。 一般控制生育性别的目的是为了防止伴性遗传病的发生,从优生的角度讲,生男生女都一样,关键在于优生,应抱着“希望但不可强求”的达观态度对待生育。

顺其自然吧!