请求专家

我这回六级423,有的说420算过,有的说425算过,我这分到底行不行,不说六级没有分数线吗?是说人云亦云它就有分数线了吗?四六级委员会也做不出解释,他们干嘛吃的?!!!

全部回答

听我说,其实分数线就在你的心中,每个人对自己的要求都不同,也就有了不同的分数线,这就是四六级委员会不设分数线的缘故,也为了方便自己根据自己的情况设定自己的目标。 你可以这莫考虑:考前为自己订一个目标,考后看看达成了没有,不成再考!不断冲击自己的目标!

呵呵,和我上次一样的分数,努力吧,现在都是要求425,只要再努力一点,你就会过了。像我一样