电信ADSL经常断网!

自八月十三日以后就一直不间断的断网,我的系统是XP的,每次断网前都会有 Generic HOST Process for Win32 Services 的提示,哪位大虾能帮帮小弟如何不出现此类问题,除了安装星空极速还有别的办法吗?

全部回答

不要用星空极速拨号。因为XP可以不用软件就可以拨号!在控制面板里的网络连接设置一下就行啦,星空极速只是针对98的系统。你用星空极速在XP上拨号反而还会冲突!

绝对中了魔波病毒 这上面有病毒的资料

用杀毒软件杀一下病毒,最近有一款病毒中毒后会导致网络经常断线!但也有可能是网络问题!打电信问一个即可!